ぽかんと(POCANT)  江古田

アットホームで暖かい店内で家庭的な洋風料理を!

 インフォメーション  お店の紹介 フードメニュー ドリンクメニュー
<< July 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

permalink * - * -
<< さんまのカルパッチョ 柚子コショウ風味 * main * ココ・ブラウン(コナ・ビール) >>

カキをのせた焼リゾット

 

イタリア産のお米とグリーンピースで
リゾットを薄味につくります。
カキの表面をカリッと焼いてリゾットに乗せ
トマトソースとパルメザンチーズをかけて
オーブンで仕上げます。
冬の代表カキと春の訪れを感じさせてくれる
グリーンピースの出会い。優しい味です。
お一人様でも食べやすいオードブルサイズで
お出ししてみました。

もう春ですねー と書こう思ったら
本日外では、雪がガンガン降ってます。
permalink * - * -

スポンサーサイト

permalink * - * -